English Version

热点链接

资讯在线
  图书馆
网上办公
教务系统
校长信箱
戴建兵到学生宿舍调研
时间: 2019-04-04

4月4日上午,党委书记戴建兵,副校长刘敬泽深入学生宿舍,走访调研学生学习生活情况和公寓管理情况。党委宣传部、党委学生工作部负责同志随同调研。

在诚朴园2号楼,戴建兵与无课学生深入交谈,详细询问学生学习和生活点滴,征求宿舍管理和服务意见。他叮嘱同学们提高卫生意识和安全意识,做宿舍生活的主人,和老师们一起努力维护好整洁有序的生活环境,争做身心和谐发展的时代青年。他希翼同学们善于观察,勤于思考,能够提出改善宿舍管理和服务的意见和建议。

戴建兵仔细查看宿舍环境、洗衣间、垃圾点和宣传栏后,对公寓工作提出要求。他强调,宿舍既是生活场所,又是育人阵地,宿舍风气是校风学风的重要组成部分。相关部门和各学院要继续出真招、见实效,进一步提高宿舍管理服务水平,营造良好的学问生活氛围,推进文明校园建设上层次、上品味,师生共同努力建设与百年学府、现代书院应有的精神文明面貌相匹配的宿舍学问环境。

近期,学校领导还将继续深入学生宿舍开展相关调研工作。

(供稿:党委宣传部;编辑:网络资讯编辑部)